号码转移到另一个手机

1个回答
萧贤老师
把电话号码移到新手机上的方法:

1、分别打开两部手机的蓝牙,将新旧两个手机配对,然后找到对方后开始配对,这样配对后才可以开始传送电话号码。
2、在旧手机中找到【通讯录】中的【设置】,在【设置】里面有账户导入和导出,选择导出联系人,然后选中需要的所有联系人,选择用蓝牙发送。
3、在另一个新手机端接收文件。
4、传输完成,通讯录转移成功。

手机号码的重要性:

手机号属于私人物品,而且还包含个人信息,所以非常重要,如果随意注册软件,轻则信息泄露,重则手机里的钱财被盗。 现在手机软件越来越多,基本上每个软件注册的时候都会用到我们的手机号。
虽然说手机号相当于是公开信息,但是对于我们来说也很重要,毕竟现在都是实名购买,所以我们的身份信息也在手机号里。