k736补票在几车厢

1个回答
摘要 乘坐火车十大注意事项
1. 在候车时不要睡觉,防止不法分子偷盗。
2. 请到车站售票厅或正规售票点购买车票。
3. 不要把自己的车票给陌生人辨认。
4. 车票丢失或被盗时,请立刻到退票窗口办理挂失手续,并到公安值班室报警登记,遇有问题或困难时,到车站服务台咨询。
5. 在售票网点购买车票时,加收的服务费超过5元的,可以拒付,或到车站公安派出所及公安报警点报案,同时向相关部门投诉。
6. 行李放在看得见的地方,贵重物品随身携带。
7. 不要轻信陌生人的甜言蜜语,不要委托陌生人看管行李物品,不要轻易将通讯方式留给别人,不在要轻易接受陌生人递来的饮料。
8. 列车停靠沿途车站时,要防止有人“顺手牵羊”。避免不法人员在列车夜间运行时下手。
9. 上车时尽量不要拥挤在车门边,要排队上车,否则会给小偷可乘之机。
10. 退票请到火车站退票窗口办理。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
k736补票在几车厢
您好亲,很高兴为您服务,查询到k736补票应该在13车厢,在那里的列车长办公席是可以办理补票手续的。希望我的回答能够对您有所帮助。
乘坐火车十大注意事项 1. 在候车时不要睡觉,防止不法分子偷盗。 2. 请到车站售票厅或正规售票点购买车票。 3. 不要把自己的车票给陌生人辨认。 4. 车票丢失或被盗时,请立刻到退票窗口办理挂失手续,并到公安值班室报警登记,遇有问题或困难时,到车站服务台咨询。 5. 在售票网点购买车票时,加收的服务费超过5元的,可以拒付,或到车站公安派出所及公安报警点报案,同时向相关部门投诉。 6. 行李放在看得见的地方,贵重物品随身携带。 7. 不要轻信陌生人的甜言蜜语,不要委托陌生人看管行李物品,不要轻易将通讯方式留给别人,不在要轻易接受陌生人递来的饮料。 8. 列车停靠沿途车站时,要防止有人“顺手牵羊”。避免不法人员在列车夜间运行时下手。 9. 上车时尽量不要拥挤在车门边,要排队上车,否则会给小偷可乘之机。 10. 退票请到火车站退票窗口办理。