90后没有结婚正常吗

1个回答
摘要 您好,亲。晚上好。对于90后没有结婚,我认为在现在的时代算是很正常的呢。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
90后没有结婚正常吗
您好,亲。晚上好。对于90后没有结婚,我认为在现在的时代算是很正常的呢。
哦现在30多岁没有结婚的还有离婚的是是不是很多
现在离婚率高还是结婚的高
亲,30多岁还没有结婚的,还有离婚的,是挺多的。
但是,当然了,肯定是结婚率要高于离婚率的。
相比较结婚率,离婚率毕竟占少数。只不过是现在的年轻人离婚率要比以前的要高一些。
现在离婚率比结婚的高,你自己看
你自己看看就知道了
怎么可能结婚多
亲,离婚率和结婚率的问题。是先要结婚才会离婚。离婚率和结婚率都是对比之前统计的数据来相比较的呢。
晚结婚并不代表了不结婚。
现在的年轻人,面对的种种压力要比以前的要大的多。有些能依靠家里人帮忙满足物质的需求,遇到了对的人就可以很快的步入婚姻。而很多年轻人都是靠自己的打拼,在没有满足物质需求的情况下,就不敢谈结婚。