请问生命光动仪真的有用吗?

1个回答
摘要 生命光动仪
以非药物,非侵入式,绿色,安全,无痛,无创的“光疗”的方式
为全球人类健康提供全面安全的治疗,是国家二类医疗器械。
生命光动仪是有用的。
首先,作为一种以非药物,非侵入式,绿色,安全,无痛,无创的“光疗”的方式
为患有心脑血管疾病的三高人群提供安全治疗,
在对高血脂、高血压、高血糖、高血粘、颈部斑块、心悸失眠心绞痛、脑梗、脑溢血、缺血性脑中风、冠心病、心肌梗塞等疾病均有很好的疗效。
主要原理是采用采用波长为650纳米的低强度激光,,起到“触发器”的作用,来调动细胞组织的构象改变和功能变化。
当正常的红细胞被多余的脂肪包裹起来,原本正常的红细胞失去了变形、携氧功能,影响氧气的正常输送,从而导致人体器官及细胞缺氧。
一般来说,采用650nm的低强度激光对桡动脉、内关穴和鼻腔三个部位进行照射治疗从而改变细胞生物学特性。
这一点是有科学依据的,但是最好还是先听取医生建议后再做决定。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
请问生命光动仪真的有用吗?
有真实的改善的病例数据吗?
生命光动仪 以非药物,非侵入式,绿色,安全,无痛,无创的“光疗”的方式为全球人类健康提供全面安全的治疗,是国家二类医疗器械。生命光动仪是有用的。 首先,作为一种以非药物,非侵入式,绿色,安全,无痛,无创的“光疗”的方式为患有心脑血管疾病的三高人群提供安全治疗,在对高血脂、高血压、高血糖、高血粘、颈部斑块、心悸失眠心绞痛、脑梗、脑溢血、缺血性脑中风、冠心病、心肌梗塞等疾病均有很好的疗效。主要原理是采用波长为650纳米的低强度激光,起到“触发器”的作用,来调动细胞组织的构象改变和功能变化。 当正常的红细胞被多余的脂肪包裹起来,原本正常的红细胞失去了变形、携氧功能,影响氧气的正常输送,从而导致人体器官及细胞缺氧。一般来说,采用650nm的低强度激光对桡动脉、内关穴和鼻腔三个部位进行照射治疗从而改变细胞生物学特性。 这一点是有科学依据的,但是最好还是先听取医生建议后再做决定。
作为二类医疗器械,临床应用之前,一定会有一份临床数据的实验报告,在专业期刊上有,需要专门寻找。
麻烦专门找下
好的,看的出来您比较谨慎。 当然,我母亲也是三高患者,所以随后我会重点查下这个实际案例数据,找到后,第一时间通知您。
已赞过