家庭教育机构骗局

1个回答
摘要 亲~您好,很荣幸为您解答根据您的问题“家庭教育机构骗局”,以下是我以法律角度为您分析的结果:家庭教育机构的骗局主要有三种:一是通过虚假宣传,为家庭提供无从获取成长和学习机会,家庭被迫充当顾问、指导员等身份而支付很多费用,却没有实际教育机会二是家庭教育机构收取价格过高的费用,欺骗家长才能获得社会认可。有的家庭教育机构给家长做出虚假承诺,让家长付出巨额费用,但实际上根本拿不到承诺的东西。第三种家庭教育机构的骗局是投机取巧,说服家长采用自己的学习方法,实际上并不给孩子带来学习效果。以前家庭教育机构涉及学习技巧等问题,但最终成绩还是根据孩子所学习的内容和时间等自身因素决定。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
家庭教育机构骗局
亲~您好,很荣幸为您解答根据您的问题“家庭教育机构骗局”,以下是我以法律角度为您分析的结果:家庭教育机构的骗局主要有三种:一是通过虚假宣传,为家庭提供无从获取成长和学习机会,家庭被迫充当顾问、指导员等身份而支付很多费用,却没有实际教育机会二是家庭教育机构收取价格过高的费用,欺骗家长才能获得社会认可。有的家庭教育机构给家长做出虚假承诺,让家长付出巨额费用,但实际上根本拿不到承诺的东西。第三种家庭教育机构的骗局是投机取巧,说服家长采用自己的学习方法,实际上并不给孩子带来学习效果。以前家庭教育机构涉及学习技巧等问题,但最终成绩还是根据孩子所学习的内容和时间等自身因素决定。
就是我的孩子已经是精神分裂症了,看到有关这方面的各种资料,说是一方面吃药另一方面也要做心里治疗嘛,但是孩子不肯去医院,也没在我身边,我现在就咨询几家那个家度教育机构说是可以做线上心里疗愈的,而且费用有些高,我就想确定一下看这种靠不靠谱?到底有没有效?
亲,这个问题的答案取决于你孩子的情况。如果你孩子接受心理治疗,那么线上心理治疗也可以帮助孩子改善情绪,改善心理健康,提高自信心。但是,在治疗过程中,心理咨询师可能会需要更多的时间来了解孩子的情况,并且可能需要更多的私人会谈,以便更深入地了解孩子的情况。因此,如果你想要更好的效果,建议你可以考虑让孩子去看心理医生,以便更好地了解孩子的情况,并且可以更有效地治疗心理问题。