一个男人做错了事,恳求原谅我

1个回答
摘要 亲,一个男人做错事了,全球原谅我对不对。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
一个男人做错了事,恳求原谅我
亲,一个男人做错事了,全球原谅我对不对。
亲,一个男人做错事了,垦求原谅我对不对。
对的对的
亲,既然他都发出垦求信号了,那我们就顺势给他个台阶下你看行不行,他犯的错误是严重的还是一般的还是比较微小的呢?那你自己看吧,自己把握吧好不好。
亲,如果是犯了一些不可饶术的错误又不一样对不对。
亲,如果是小问题的话,我们尽量放平心态,接受不完美的自己,接受别人的不完美好不好,这样我们可能以后在人生路上碰到一些不如意的事情,我们就会显得淡然一点对不对。
亲,我给你一首诗看看,希望你喜欢也希望能帮到你哈。我想你,想你的声音,想你的笑容,想你的味道。想你的怀抱。想你的玩笑。我想念……你带给我心动的感觉。
亲我分享几句诗给你哈,头段时间疫情严重时出去 ,也是为了激励自己的而写的,头几天拿去参加比赛了 ,希望也能激励到你。 抗 .疫行走在疫情封控区身临其境没感畏惧有一个声音在呼唤有一股劲跟随着还有无数人同行为了那碎银几两为了孩子和爹娘为了衣食与住行为了那房袋车袋奔跑为心中梦想义无反顾勇敢闯不徘徊不迷茫累了困了微笑而过遇到了坎自己擦伤生活不只酸甜苦辣还有诗和远方前行吧前行吧2022年9月8月深圳福田随笔亲,祝你万事如意,心想事成,给老师个赞呗。亲有事找老师哈好好的加油加油
已赞过