如今的我变得沉默是什么歌

小小爱说娱乐

如今的我变得沉默,这句歌词出自歌曲《我已不是当年的我》。

郭力,1983年2月5日出生于海南省儋州市,中国内地华语乐坛著名唱作歌手。2015年8月1日发行首张原创歌曲《忘记爱情忘记你》正式进入娱乐圈,2018年凭借《我是真的好想你》《为你伤心为你哭》闯入华语乐坛。

先后又发行了多首经典歌曲《拉黑删除》《不再打扰》《爱情醉醉醉》《拉黑的理由》《对你犯了错》《我已不是当年的我》等歌曲。

歌词:

一路走来坎坎坷坷,有过快乐也有失落,多少风雨我都经过,什么世面我都见过,曾经的我也很洒脱,也被很多人崇拜过,如今的我变得沉默,不再逞强争论什么,我已不是当年的我,我退出江湖不再漂泊,我只想过个安稳的生活,不再计较得失什么。

我已不是当年的我,我退出情场不再折磨,爱与不爱都别再啰嗦,请你别再来打扰我,曾经的我也很洒脱,也被很多人崇拜过,如今的我变得沉默,不再逞强争论什么,我已不是当年的我,我退出江湖不再漂泊,我只想过个安稳的生活,不再计较得失什么。

我已不是当年的我,我退出情场不再折磨,爱与不爱都别再啰嗦,请你别再来打扰我,我已不是当年的我,我退出江湖不再漂泊,我只想过个安稳的生活,不再计较得失什么。

我已不是当年的我,我退出情场不再折磨,爱与不爱都别再啰嗦,请你别再来打扰我,爱与不爱都别再啰嗦,请你别再来打扰我。