天水到汉中需过秦岭吗

1个回答
摘要 亲亲,你好。从天水到汉中需要经过秦岭。秦岭是中国著名的山脉之一,位于中国河南、陕西、甘肃和四川四个省区,是中华民族的重要文化、历史和自然遗产之一。天水市位于甘肃省东南部,汉中市则位于陕西省中部,两地之间需要穿越秦岭山脉,道路条件相对较为险峻,需要特别注意安全。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
天水到汉中需过秦岭吗
亲亲,你好。从天水到汉中需要经过秦岭。秦岭是中国著名的山脉之一,位于中国河南、陕西、甘肃和四川四个省区,是中华民族的重要文化、历史和自然遗产之一。天水市位于甘肃省东南部,汉中市则位于陕西省中部,两地之间需要穿越秦岭山脉,道路条件相对较为险峻,需要特别注意安全。
从天水到汉中,到哪儿下高速翻越秦岭
亲亲,你好。从天水到汉中,最常规的路线是经过G316国道和G65包茂高速公路。在沿途行驶的过程中,要翻越秦岭需要在G65包茂高速公路上行驶。具体的翻越地点取决于您所在的位置以及交通路况。一般来说,在孟津收费站和潼关收费站之间有一段比较陡峭的山路段,被称为“秦岭第一隧道”,也是从天水到汉中的必经之路,需要特别注意安全。
已赞过