旅游找哪个旅行社好

1个回答
小康休闲娱乐
好的旅行社有:中国国际旅行社,中国旅行社,上海春秋国旅,中青旅,中国康辉旅行社集团有限责任公司。
1、中国国际旅行社:
现已发展为国内规模最大、实力最强的旅行社。中国国旅荣列国家统计局公布的“中国企业500强”,是500强中唯一的旅游企业,现为中国国旅股份有限公司旗下两大企业之一。
2、中国旅行社:
中央直接管理的54家国有重要骨干企业之一。中国旅行社总社作为全国中旅社的龙头企业,经过六十多年的发展,由一家以接待华侨、外籍华人、港澳同胞、台湾同胞为主的旅行社,发展成为入境游、出境游、国内游三业并举,每年接待数十万中外游客的国际旅行社。
3、上海春秋国旅:
上海春秋国际旅行社(集团)有限公司(以下简称春秋国旅)是春秋航空的母公司。上海春秋国际旅行社(集团)有限公司,成立于1987年,位于上海市,是一家以从事多式联运和运输代理业为主的企业。
4、中青旅:
中青旅控股股份有限公司是一家以旅游、高科技的投资、房地产等为主要业务的公司。公司经营旅游产品服务、企业会展服务、酒店业、景区经营、IT产品销售与技术服务、房地产销售、房屋租赁等。
5、中国康辉旅行社集团有限责任公司:
中国康辉旅行社是中国康辉旅行社集团有限责任公司的简称,是全国大型旅行社集团之一,连续中国百强国际旅行社前三。主要提供出境旅游、入境旅游、国内旅游、企业商旅等综合旅游服务。