小罗纳尔多和梅西的关系

1个回答
摘要 小罗纳尔多和梅西是最好的朋友,梅西在巴塞罗那崭露头角时,小罗纳尔多是巴塞罗那俱乐部的核心球员,当时小罗纳尔多非常支持梅西,小罗纳尔多退役之后,在最困难的时候,梅西鼎力相助,让他度过了难关,可以说他们俩是忘年之交
咨询记录 · 回答于2023-03-09
小罗纳尔多和梅西的关系
小罗纳尔多和梅西是最好的朋友,梅西在巴塞罗那崭露头角时,小罗纳尔多是巴塞罗那俱乐部的核心球员,当时小罗纳尔多非常支持梅西,小罗纳尔多退役之后,在最困难的时候,梅西鼎力相助,让他度过了难关,可以说他们俩是忘年之交
他们又是生活中的好朋友,因为他们都来自南美洲,小罗还是梅西的导师,把梅西当做小弟、接班人来培养,在球场上带领梅西提高球技和适应战术,还帮助梅西尽快的适应巴塞罗那的生活
在小罗等人的帮助下,梅西也变得越来越自信与出色,在2005年的一场西甲比赛中,梅西替补出场,接小罗的助攻打入了自己的西甲首球,在庆祝时小罗把梅西背了起来,足以看出两人关系的要好,那个赛季小罗和梅西一起帮助巴萨收获了西甲冠军
已赞过