为什么手机删了东西内存不变

1个回答
顾辰老师
因为删除东西之后,手机里面还有残留的文件,这些没有彻底的清空,所以要去文件管理器中找到最近删除的记录,把这些删除的文件夹信息这些全部清空一下。
这里的内存不是指你手机的储存卡容量,而是一个专门为程序提供运行空间的运存,通俗一点就是你手机里面运行的程序太多了,已经超过手机最大负荷了。
比如你的手机运存是256MB,而手机开机会自动运行一些系统程序和一些第三方下载的程序,每一个程序的运行都需要占一定的空间,而你的手机已经超过了最大值。

sd卡容量:

sd卡一般存放着音乐影片文档之类较大的文件,如果文件很重要最好的选择是换一个更大容量的sd卡。
因为价格方面存储量大的卡价格并不会贵上一些。而一般的手机至少能支持16g甚至32g的扩展存储。所以一般说来外设存储不存在内存不足的问题。