跟相亲男第一次约会过后,相亲男主动送我回家,并且要见我父亲告知我家里,意思给我送到家了

1个回答
摘要 亲亲你跟相亲男第一次约会过后,相亲男主动送你回家,并且要见你父亲告知你家里,意思给你送到家了,说明他看上你了,是一个很有责任的男人
咨询记录 · 回答于2023-03-15
跟相亲男第一次约会过后,相亲男主动送我回家,并且要见我父亲告知我家里,意思给我送到家了
您好,我是小妡,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况。
亲亲你跟相亲男第一次约会过后,相亲男主动送你回家,并且要见你父亲告知你家里,意思给你送到家了,说明他看上你了,是一个很有责任的男人
亲亲看的出这个男的很用心也很贴心
你确定你说的,是这样,有点疑惑呢
他家庭条件,挺可的,长的也不错
亲亲是这样,如果看不上你,就不会送你回家
会不会有别的其他因素,这个介绍的媒人,是他外公,等于我家跟他外公是在一起的,距离不远
亲亲回去以后他有木有主动联系你
亲亲说明他外公跟你家离得不远,给你介绍的是吧
他不是主动的,是我先问他,到家了吗,他说到了,让我吃点他买的东西,早点睡。 是你说的这个意思,是家离得不远
亲亲平时你们谁主动的多一些
都不多呢,麻烦你帮我分析下
亲亲你们相处多长时间,才见的面呢
亲亲老师也在帮你分析,需要知道多,才能给你下结论
相亲一次,这次是第二次
亲亲老师觉得他没有拒绝你,能看的上你,想跟你多了解
亲亲你们相亲以后,了解多长时间见的面
亲亲是谁提出见面的