学3dmax学费一般多少

1个回答
生活电咨小助手

两三千到上万不等。
3dmax主要看学习到什么程度,如果单是培训建模,很便宜,两三千就差不多,如果你要培训建模,材质,题图四五千差不多,如果把动画也算在培训项目之内的话,估计要上万块钱。
3dmax基础学习的话一般费用都在2千到3千这个样子,不过学习的都是一些简单的基础模型和知识,光靠这个参加工作,工作当中会很吃力,需要继续学习其他的项目。比如建筑表现、建筑模型、建筑渲染或建筑动画等,费用的话也少2千到2万不等。
3dmax的前途:
只学软件的话意义不大,需要结合具体专业方向系统学习,就业发展才会更好一些,软件只是工具,有的时候不同软件可以做出同样的效果,而且没有哪个行业是只用一款软件就可以完成的。
3DMax是一款功能强大的三维动画渲染和制作软件,广泛应用于广告、影视、工业设计、建筑设计、室内设计、三维动画、多媒体制作、游戏设计以及工程可视化等领域。可以结合具体方向针对性的学习,比如建筑或室内行业,除了3dmax还需要掌握Sketchup、CAD、VRay、PS等多个软件,还要学习方案设计、施工预算、效果图制作等专业知识才可以。