oppo手机和vivo手机打游戏哪个好

1个回答
摘要 你好,oppor11s和vivox20哪个好,玩王者荣耀的话,OPPOR11S更强,优化更好。oppor11s搭载了colorOS3.2,速度更快更z能,高通骁龙660处理器,运行更快,同时联合腾讯、高通为游戏优化,王者荣耀团战更流畅,远离卡顿。Oppor11s玩王者荣耀,可以边玩边接电话(来电话是横幅显示,自由决定是否接听),边玩边加速。OPPOR11S,是OPPO的首款全面屏手机,颜值高,视觉更好,玩游戏视野角度更开阔。另外,拍摄方面R11S后置双摄是行业里配置最高的,2000万+1600万,双F1.7大光圈,夜拍更美。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
oppo手机和vivo手机打游戏哪个好
你好,oppor11s和vivox20哪个好,玩王者荣耀的话,OPPOR11S更强,优化更好。oppor11s搭载了colorOS3.2,速度更快更z能,高通骁龙660处理器,运行更快,同时联合腾讯、高通为游戏优化,王者荣耀团战更流畅,远离卡顿。Oppor11s玩王者荣耀,可以边玩边接电话(来电话是横幅显示,自由决定是否接听),边玩边加速。OPPOR11S,是OPPO的首款全面屏手机,颜值高,视觉更好,玩游戏视野角度更开阔。另外,拍摄方面R11S后置双摄是行业里配置最高的,2000万+1600万,双F1.7大光圈,夜拍更美。
那华为呢
好的
1、华为手机玩《问道》手游,其系统配置是非常够用的,画面清晰,手感稳,所以非常好。2、华为手机玩《问道》手游,其游戏画面流畅不卡顿,打击手感强,所以是非常好的。
个人推荐
玩游戏的话更推荐vivo的手机,新出的iQOO系列价格很划算,而且处理器都是顶尖的高通骁龙855和高通骁龙855plus,还有出色的液冷散热,长时间玩大型游戏也不用担心发热的问题
像素怎么样?
你推荐的vivo
vivo手机一般像素都不是特别的高,但是成像效果很好,微云台不是白给的,夜景,人像都能给你整的清清楚楚漂漂亮亮的!
如果玩游戏推荐vivo
像素华为好点
我比较喜欢打游戏和拍照
那建议买vivo
比较贵的那种
他像素也可鱼的
价钱在2000左右
这款
可以
推荐