全国二手车哪里的最便宜?

1个回答
摘要 亲亲,您好,全国二手车北京,上海等一线城市的最便宜哦,因为这些大城市二手车一般大城市一二线地区便宜。就区域而言,东部地区市场流通相对活跃,高于全国其他地区,流通指数达到40.1。西部地区市场流通较弱,仅有30.1。表现在实际市场状况上,就是东部发达地区二手车源多,交易成本低,所以二手车价相对也较低。而西部欠发达地区车源少,配套设施不完善导致交易成本居高不下,所以二手车价也相对较高,保有量比较大,二手车相对便宜除此之外,政策性因素也影响着不同区域的二手车价格差别。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
全国二手车哪里的最便宜?
好的
亲亲,您好,全国二手车北京,上海等一线城市的最便宜哦,因为这些大城市二手车一般大城市一二线地区便宜。就区域而言,东部地区市场流通相对活跃,高于全国其他地区,流通指数达到40.1。西部地区市场流通较弱,仅有30.1。表现在实际市场状况上,就是东部发达地区二手车源多,交易成本低,所以二手车价相对也较低。而西部欠发达地区车源少,配套设施不完善导致交易成本居高不下,所以二手车价也相对较高,保有量比较大,二手车相对便宜除此之外,政策性因素也影响着不同区域的二手车价格差别。