机动车驾驶证

1个回答
摘要 您好,亲,非常开心回答您的问题,机动车驾驶证一共分为15类,希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-02-20
机动车驾驶证
您好,亲,非常开心回答您的问题,机动车驾驶证一共分为15类,希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
c1增加 d照需要考科目一科目四吗?
亲,机动车驾驶证c1增加 d照需要考科目一科目四的哦
亲,C1驾照增驾D证的时候,是需要考取科目一与科目四的理论考试的,并且同时还要考取科目二与科目三的驾驶技巧,只有4个科目全部通过以后才可以拿取驾照。
亲,需要考取科目一与科目四的理论考试,因为这两者虽然同属于机动车,但它们驾驶操作方式不一样,两轮和四轮的行驶道路规则也不一样。所以是需要重考全部科目的。
云南文山广南县,要到哪里去考d照?
亲,广南县公安局车管所去考d照
亲,也可以到附近驾校报名考试的哦