爱一个人又不信任对方+这算爱吗

1个回答
摘要 不能算是爱,爱情里最重要的就是信任,如果没有信任,那就没有爱。当你爱一个人的时候,你需要相信对方,相信他们会在你需要的时候支持你,相信他们会用最真诚的心来对待你,相信他们会把你放在心里。如果你不信任对方,即使你把心给了他,你也不能放心地爱他,这种感情也就终结了。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
爱一个人又不信任对方+这算爱吗
不能算是爱,爱情里最重要的就是信任,如果没有信任,那就没有爱。当你爱一个人的时候,你需要相信对方,相信他们会在你需要的时候支持你,相信他们会用最真诚的心来对待你,相信他们会把你放在心里。如果你不信任对方,即使你把心给了他,你也不能放心地爱他,这种感情也就终结了。
我对我对象的交友很敏感,只要知道他和他朋友在一起,我就很不开心,脑子里经常会蹦出他和别人亲密的画面
我认为这是一种正常的情绪反应,因为每个人都有自己的安全感和依恋感,当你看到你的另一半和他的朋友在一起时,你会感到心烦意乱,担心会有什么不好的事情发生。但是,你也要记住,这是一种自然的健康的情绪反应,而不是你的缺点,也不必为此感到羞耻。你可以尝试告诉自己,你的伴侣是忠诚的,他们只是和朋友一起玩耍,并不会有什么不好的事情发生。同时,你也可以多和你伴侣沟通,了解他们一起玩耍的内容,增强彼此的信任感。
好的
加油 好好处理这段感情!
我对象之前钓过鱼,在我们刚在一起的那段时间,他就一天聊了好几个人,直到有一天晚上,我发现了,他才删了。从那之后,我就感觉信任他是件很难的事情,我到底该怎么办。他之后也把这个毛病给改了
其实已经改了 就没必要再追究这件事的对错啦 因为这些都已经过去了 他也愿意为你而改变
我那时候是不是就直接和他分手要好一些
也不是这样说
那他现在对你怎么样呢
我说不上来,我感觉他并没有他说的那么爱我。他很少主动去我家找我,很少主动约我出去玩,出去玩都是我一个人在花钱,(我遇到困难时他也会帮)。我感觉他对他身边的朋友都比对我要热情的多,好的多
他口口声声说爱我,可我感觉不到他的爱
这也可能是两个人在一起久了缺乏新鲜感
其实吧 在感情状态好的时候可以尝试着跟他好好谈谈 两个人交心得谈一次 很多事情就会很好处理的