一百多的缅甸翡翠手镯是真的吗

1个回答
顾辰老师
一百多的缅甸翡翠手镯是真的,只是最次的边料。也就是说是缅甸翡翠边上的匪石,所谓黄金有价玉石无价。

缅甸翡翠手镯的价格:

1、缅甸翡翠镯子的价格一般多少由于种水的差异,价格的差异也是非常大的。正常来说,种水不剔透,颜色深沉暗哑无光的缅甸翡翠价格都很低,一般的市场价格也就几百元至几千元之间。例如颜色差的豆种缅甸翡翠手镯价格也仅有一千多元,吊坠的价格就更低。
2、品质一般的缅甸翡翠镯子的价格,例如粗糯,糯种飘绿的缅甸翡翠手镯价格在三千元到一万元之间。细糯种或者冰糯的翡翠手镯就贵很多,冰糯种缅甸翡翠属于微透明,搭配上鲜艳的绿色,价格可以高达三万到十万之间,已经算得上贵的了。
3、品质好的冰种缅甸翡翠价格可就高昂了,冰种翡翠种水比较透明。即便是无色或颜色暗沉的情况都几万元的价值。颜色“正浓阳匀”的冰种缅甸手镯的价格可要十多万元起了,甚至要去到几十万的冰种缅甸翡翠售价。
4、玻璃种缅甸翡翠价格大多是天价,即便是小如黄豆的玻璃种缅甸翡翠也是好几万元的价格。颜色靓丽的玻璃种缅甸翡翠往往是天价。所以这种极品玻璃种缅甸翡翠,一般网上找不到,就算找得到,也是我们普通人高攀不起的,只能望梅止渴。