欧冠的问题

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:欧冠的问题是因为:欧冠的球员马竞的问题是连续几年冲击西甲和欧冠最后都倒在“最后一公里”,让球队心理出现了比较大的问题,所谓一鼓作气,再而衰,三而竭。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
欧冠的问题
您好,很高兴为您解答:欧冠的问题是因为:欧冠的球员马竞的问题是连续几年冲击西甲和欧冠最后都倒在“最后一公里”,让球队心理出现了比较大的问题,所谓一鼓作气,再而衰,三而竭。
欧冠小组赛规则如下:直接进入小组赛的球队数量为32队(31支球队+卫冕冠军),三个在欧洲足联积分最高的足协将各有三支球队直接进入小组赛。排名第4到第6的足协各有两支球队直接进入。排名第7到第12的足协各有一支球队直接进入。加上附加赛的10支球队,一共32支球队参加欧冠小组赛阶段的比赛。
那怎么来定欧洲足联积分呢?
国际足联提供的世界排名都是根据各自国家队在大赛中的成绩进行积分换算的,然后根据积分的多少再进行国家队排名。这一算法在目前看来也是比较公正合理的,可以更好的去显示每一个国家队的具体实力和在过去的比赛战绩,目前排在国际足联第1位的是巴西国家队,他们现在的总积分是1837分。在国际足联官方承认的各大国家队赛事中,参赛球队都可以拿到相应的排名积分,并且国家队只要参加国际A级赛事的预选赛和附加赛,都可以拿到相应的积分,在这其中还要根据每一场比赛的生活结果进行积分换算,球队获胜的话可以拿到更多的积分。
比如今年英超的一直球队进欧冠了,那比赛时间是怎样的,跟明年的英超比赛不冲突吗?
欧冠的比赛一般安排在星期三和星期四踢,而五大联赛的比赛一般安排在周六和周日踢。因此,欧冠和五大联赛不会冲突。
欧冠的时间是几月到几月,那一直球队又要踢欧冠,又要踢本国的球赛,体力上能行吗?
欧冠一年举行一次,每年的7-8月开赛,一直到次年的5月份结束。具体的日期还未定呢。
那英超是几月到几月啊?
英超赛季从每年8月到5月,一般持续9个月,每年比赛日程排列如下:8月,9月,10月,11月,12月,1月,2月,3月,4月和5月。
那也就是说,一只球队进入了欧冠,在8月份到5月期间,要踢欧冠的球,也要踢本国的球队的球,这样理解对吗?
亲,是呢是呢。
您的理解能力很好呢。
那欧冠的主客场不是都要跨国的吗?还要踢本国的球,这体力上能吃的消吗
欧冠的主客场不是都要跨国的呢,运动员的体力很好呢。
已赞过