一个男人对你很好可是你为什么不想跟他结婚呢?

1个回答
摘要 有时候,一个男人对你很好并不代表你想和他结婚。
可能有多种原因导致你不想和他结婚:
1. 你觉得你们的性格、兴趣爱好或生活习惯不太相符,或者有一些价值观不一致的地方。
2. 你还没有准备好结婚,或者你觉得你们的关系还不够成熟稳定,还需要更多的时间来了解对方。
3. 你可能对他没有足够的吸引力或者感觉不到爱情,而只是因为他对你好而感激和依赖他。
4. 你可能有更重要的事情需要关注,例如职业发展、教育、家庭等,而暂时没有结婚的计划。
5. 你可能已经有别的追求者或者对某个人有特殊的感情,而不想和他结婚。
无论原因是什么,你需要诚实地与他沟通,让他了解你的想法和感受,以便你们能够更好地处理感情和关系。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
一个男人对你很好可是你为什么不想跟他结婚呢?
有时候,一个男人对你很好,并不代表你想和他结婚。可能的原因如下: 1. 你觉得你们的性格、兴趣爱好或生活习惯不太相符,或者有一些价值观不一致的地方。 2. 你还没有准备好结婚,或者觉得你们的关系还不够成熟稳定,需要更多的时间来了解对方。 3. 你可能对他没有足够的吸引力或者感觉不到爱情,只是因为他对你好而感激和依赖他。 4. 你可能有更重要的事情需要关注,例如职业发展、教育、家庭等,而暂时没有结婚的计划。 5. 你可能已经有别的追求者或者对某个人有特殊的感情,而不想和他结婚。 无论原因是什么,你需要诚实地与他沟通,让他了解你的想法和感受,以便你们能够更好地处理感情和关系。
我跟他在一起两年了他比我大7岁
还是安全感不足的呢亲爱哒
现在是订婚状态 我当时觉得他对我太好了 就冲动订了婚
安全感,新鲜感逐渐滑落,慢慢的话也就成了这个样子的!
而且之前吵架他打过我 有一次是因为我跟别的男得聊暧昧 还有一次是因为我跟我朋友吵架
那你现在只是不想跟他结婚对嘛!
是的
那老师能帮助到您什么呢,您请说~
所以我特别纠结 要不要跟他退婚 我现在还不想结婚 他也等不了我 但是在一起两年了 毕竟有点感情 分手还是会难受
那就没必要结婚了
但是有一点不舍得啊
心里舍不得嘛~
您可以选择老师21.9的套餐继续咨询的哦 ~