家庭情感问题

1个回答
摘要 一、搞清楚反对的原因。是因为家庭情况不好或是有过恋爱史等等。二、和男朋友商量一起解决。三、让男朋友多和他的父母沟通。四、和对方的父母好好聊一聊。可以向对方的父母真诚地表达自己的心意,深入地交换一下双方的意见。五、先瞒着对方的父母悄悄的在一起。瞒着对方的父母,悄悄的谈恋爱,刚开始是对自己还不够了解所以一时难以接受等时间长了之后,再和对方的父母坦白,好好的交流一下。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
家庭情感问题
过年父母都要我去相亲,我不想去,大龄未婚35.我自己谈了一个父母不同意,以前那个男的不学无术,现在好点了,但是父母不同意,说本性难移
那现在是您35还是对方35嘛
我35对方是离过婚的43
那现在你是要扭正家庭的观念对吗
我这边父母不同意,对他意见很大
老师清楚了
一、搞清楚反对的原因。是因为家庭情况不好或是有过恋爱史等等。二、和男朋友商量一起解决。三、让男朋友多和他的父母沟通。四、和对方的父母好好聊一聊。可以向对方的父母真诚地表达自己的心意,深入地交换一下双方的意见。五、先瞒着对方的父母悄悄的在一起。瞒着对方的父母,悄悄的谈恋爱,刚开始是对自己还不够了解所以一时难以接受等时间长了之后,再和对方的父母坦白,好好的交流一下。