对老婆尖酸刻薄的男人

1个回答
摘要 男人在外面对他人热情,对他人温暖,绅士,甚至走到哪里,外人都说他是一个好人,他是一个君子,他是一个暖男,他是一个善解人意的人。可是,唯独他对老婆尖酸刻薄,老婆一说话,他就骂人,他就各种看不上,在家里各种发火,各种打骂。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
对老婆尖酸刻薄的男人
男人在外面对他人热情,对他人温暖,绅士,甚至走到哪里,外人都说他是一个好人,他是一个君子,他是一个暖男,他是一个善解人意的人。可是,唯独他对老婆尖酸刻薄,老婆一说话,他就骂人,他就各种看不上,在家里各种发火,各种打骂。
对外人越好的人,其实心理越自卑,因为自卑,所以他虚荣心更强,他希望留给别人好印象,他希望别人认可他,他害怕他人的看法,自然他维护他的面子,他只能假装讨好别人,用他的热情,用他的好态度,去对待外面的每一个他认识的人。其实这样的他,不是真实的他,他是戴着面具在做人做事。
婚姻不易,在外面表现完美的男人,在家里,也建立起来经营婚姻的概念吧,有错就改,有困难就克服,有压力就用恰当的方式来排解,而不要把自己的坏脾气都扔给爱你的女人。
就是这样,对外人大方,对自己的老婆一毛不拔
该怎么办,教教我?
这种人非常自私
改变一个人真的很难
这种人江山易改本性难移
该怎么办
只能慢慢引导
改变他的想法
自己独立点 ,不要被男人拿捏
自私自利,把老婆当外人,对别人和善,对自己老婆就刻薄。
嗯嗯,这样的男人很多的
我最大的毛病就是心软,犹豫不决,我想回家了,可是我还在犹豫。要不要回去?
伪善者
如果他不改变
能不能帮我做一下决定?我想来一次狠的。
你回去也没用
相当于重蹈覆辙