红色的小象成分安全吗

1个回答
摘要 红色的小象是不安全的,因为有些红色染料含有挥发性有毒物质,可能会有致病性或可能致病的有毒物质,容易对人体有害。因此,有红色涂料的小象不安全,不能用于装饰。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
红色的小象成分安全吗
红色的小象是不安全的,因为有些红色染料含有挥发性有毒物质,可能会有致病性或可能致病的有毒物质,容易对人体有害。因此,有红色涂料的小象不安全,不能用于装饰。
红色小象这个牌子的面霜成分安全吗?
红色小象的面霜是不同成分组合而成的,所以不能简单地说它是否安全。为了确保安全,还应仔细阅读面霜的成分,根据自身的皮肤类型选择有益的成分,并避免对自己有潜在毒害的成分。
亲!所有的护肤品都有化学成分的
不会吧?
是的
!就没有纯天然一说
尤其是杂牌!还有很多贴牌!
更不安全
品牌相对于好一点!但也有个别有副作用的
所以选择护肤品要慎重
去母婴店买不可以吗?
母婴店相对于来说好一点
那应该没什么副作用吧?
小孩用品副作用相对于好一点因为小孩皮肤嫩
是买给小孩用的。
两个月可以用吗?
多大的孩子!小孩建议不要用护肤品
用芦荟等
两个月孩子还太小
不需要的亲
家中常备痱子粉就好!
没事就给孩子腋下!裆下!脖子等地方拍拍痱子粉