额定功率3W的小音响,可配多少W的高音啦叭

1个回答
摘要 亲,建议接2-15W的扬声器,接些两分频音箱也行,接些很贵的由于功率很大,一般为大功率设计,这功放推不动。最好接4寸加1寸高音的,不带分频器只有电容分频的简单且廉价的音箱,这样能保持低音有质感有量感。也可以接3-4寸的全频喇叭箱子,这样也不错,功放带起来也轻松,只是频响受限,不可能那么宽。而且相对廉价些。 希望能帮到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-02-13
额定功率3W的小音响,可配多少W的高音啦叭
您好亲,很高兴为您服务:额定功率3W的小音响,可以配多少W的高音喇叭吗根据技术规范,通常情况下,主音响的额定功率不应低于高音喇叭的额定功率,所以建议您选择额定功率不低于3W的高音喇叭。希望能帮到您,祝您生活愉快~
亲,建议接2-15W的扬声器,接些两分频音箱也行,接些很贵的由于功率很大,一般为大功率设计,这功放推不动。最好接4寸加1寸高音的,不带分频器只有电容分频的简单且廉价的音箱,这样能保持低音有质感有量感。也可以接3-4寸的全频喇叭箱子,这样也不错,功放带起来也轻松,只是频响受限,不可能那么宽。而且相对廉价些。 希望能帮到您,祝您生活愉快
二十瓦的可以带得动吗?
谢谢!
亲,可以,但最好不要超过15W,建议您根据音响的工作状态和声音要求,选择适合的功率配置。例如,如果您只需要简单的背景音乐,那么仅使用3W的音响就可以;如果您需要更强大的音响,例如进行演出或活动,那么建议您选择20W的高音喇叭。