异地女友现在说睡就睡,一句话都不说?

1个回答
摘要 您好,亲,我是梦子老师哦,擅长婚姻家庭,恋爱,心理,人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在比较迷茫,方便的话跟我说一下您的具体情况~殺殺殺殺
咨询记录 · 回答于2023-02-17
异地女友现在说睡就睡,一句话都不说?
您好,亲,我是梦子老师哦,擅长婚姻家庭,恋爱,心理,人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在比较迷茫,方便的话跟我说一下您的具体情况~殺殺殺殺
亲,这种情况的话你现在有点危险哦,你最近有没有惹她生气,或者做过什么错事啊
方便简单跟老师说一下嘛?以便我更好的为您解答
这并不能说明她不喜欢你,不在乎你。只能说明你不懂她,毕竟聊得太晚了,会影响别人的休息。她想休息的时候你却一直在聊,根本就不会关心她。每当她困了的时候,她索性就不理你了,让你自己在那里说。所以既然喜欢她就应该关心她,懂她,多为她着想才行,而不是为了自己的私利,而不顾别人的感受。