云南哪里玉石便宜又好

1个回答
冯小胡老师
云南瑞丽玉石便宜又好。

云南的瑞丽市位于中缅边境。这座西南的边陲小城具有近水楼台先得月的地 理优势,是中国最大的玉石毛料交易市场,这里也被人们誉为“中国翡翠的源头”。

其中的瑞丽翡翠市场是我国翡翠交易品种最齐全和最具有人文特色的大市场。

买玉石去云南是最好的。首先云南是国内著名的玉石产地之一,这里出产着无数的玉石,同时玉出云南 而且云南毗邻缅甸,缅甸是这些石的出产地,缅甸是世界上翡翠原石的最大生产国家,这里出产着无数的翡翠,同时也有着许多种类的玉石,因此云南的玉石有很多而且又便宜。

云南的景点

香格里拉属省级自然保护区,是“三江并流”风景名胜区的重要组成部分。普达措国家公园拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等,原始生态环境保存完好。距香格里拉市城区22公里,总面积约1313平方千米。