淘宝上代购是正品吗

1个回答
摘要 亲亲知识延展是正品的。1、淘宝代购的产品是否为正品主要看代购本身是不是正规合法。消费者可以通过以下方法去辨别代购。2、在交易平台上,不同商家有不同的进货渠道,经营模式也有不同。在购买前可以货比三家,多多参考。3、在淘宝上,可以选择有“直营”标志的商品进行选购。4、也可以考虑选择信用度高的朋友推荐的商家或商品。记得让他专柜提供的都提供给你、你去那些有保障的店、带“正”字的、和“假一赔十”的就保证是真的、不是真的你就申述,假一赔十,你还赚呢。一般要能提供完整包装,吊牌,专柜袋子,还要有小票.等于说要提供你一切,你去专卖买东西所拿到的,不排除有些不良卖家拿假的或者次品忽悠人,自己要注意哦亲亲
咨询记录 · 回答于2023-03-20
淘宝上代购是正品吗
亲亲您好,很高兴为您解答。淘宝上代购是正品哦亲亲
亲亲知识延展是正品的。1、淘宝代购的产品是否为正品主要看代购本身是不是正规合法。消费者可以通过以下方法去辨别代购。2、在交易平台上,不同商家有不同的进货渠道,经营模式也有不同。在购买前可以货比三家,多多参考。3、在淘宝上,可以选择有“直营”标志的商品进行选购。4、也可以考虑选择信用度高的朋友推荐的商家或商品。记得让他专柜提供的都提供给你、你去那些有保障的店、带“正”字的、和“假一赔十”的就保证是真的、不是真的你就申述,假一赔十,你还赚呢。一般要能提供完整包装,吊牌,专柜袋子,还要有小票.等于说要提供你一切,你去专卖买东西所拿到的,不排除有些不良卖家拿假的或者次品忽悠人,自己要注意哦亲亲