加入新公司群打招呼

1个回答
摘要 亲,您好!进新公司群里时,一定要礼貌用语,谦逊有度。你可以这么说。1、大家好,我是小明,刚刚进群,望大家多多担待。2、hi,我是销售部的安迪,以后请大家多关照。3、hello,大家好,我是采购部的小明,以后和大家一起工作,谢谢大家多多关照。4、hello,大家好,我是今天第一天来报道的小明,我在售后服务部,以后还请大家多多关照 。5、我是小明,刚来公司,请大家多指教。6、大家好,我是小明,后勤服务组,以后竭诚为大家服务。7、大家好,我是经理助理小明,以后大家一起工作,请多多指教。 8、hi,我是餐厅经理小明,第一天报到,以后为大家提供最好的服务。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
加入新公司群打招呼
亲,您好!进新公司群里时,一定要礼貌用语,谦逊有度。你可以这么说。1、大家好,我是小明,刚刚进群,望大家多多担待。2、hi,我是销售部的安迪,以后请大家多关照。3、hello,大家好,我是采购部的小明,以后和大家一起工作,谢谢大家多多关照。4、hello,大家好,我是今天第一天来报道的小明,我在售后服务部,以后还请大家多多关照 。5、我是小明,刚来公司,请大家多指教。6、大家好,我是小明,后勤服务组,以后竭诚为大家服务。7、大家好,我是经理助理小明,以后大家一起工作,请多多指教。 8、hi,我是餐厅经理小明,第一天报到,以后为大家提供最好的服务。
亲,你还可以按照以下方式介绍。1.请老同事帮忙介绍。 如果有负责带自己的领导,可以请领导帮忙在群里介绍自己。老同事介绍更具有号召力,能让更多的人参与互动。 2.直接简单明了的介绍自己。 可以直接简明扼要的介绍自己叫什么名字,来自哪个岗位,什么时候入职。最后补一句“请大家多多关照”之类的话就可以。 3,发表一些有趣的图片。 如果觉得气氛太死板,也可以发表情包,以轻松愉快的方式告诉大家新人来报到了。 4.以问候形式在群里打招呼。