网上手机能买吗?是正品吗

1个回答
生活达人

网上手机可以买,官方网站旗舰店的都是正品。
在网上买手机的话,如果要买全新机,那就一定要通过官网去购买,这样才可以买到正品而且有保障的。
全新机如果买二手机的话,不建议在网上购买的,因为很多的商家都会用一些翻新机或者是经过维修的机器充当成色好的机器拿出来售卖。
官网与实体店对比:
在实体店里面买手机吧,买到假的,你找人家索赔,人家不承认的话,你拿他根本没辙,去消协告又太麻烦了,反观在官网上买手机,都是正品。
但是缺点也比较明显,发货速度慢,而且在价格上面很少有促销活动,基本就是全网最高价。经费富余可以考虑在官网去购买。一定要谨慎购买,最后购买时与商家客服详细讨论,并且说明保修服务的问题,以防手机有出现质量问题。