长沙站到湖南工商大学北校区走哪条路最近

1个回答
摘要 亲您好!从长沙站到湖南工商大学北校区去最近的路线,可以通过长沙火车站,地铁2号线到临关站,从临关站出来走约1.5公里,到达湖南工商大学北校区。此外,也可以通过其他公共交通工具,从长沙火车站乘坐国安8、五环2、2路公交车到湖南工商大学北校区,然后步行约100米到达学校大门口。另外,还可以乘坐地铁2号线到应天门站下车,换乘324、359、309路公交车,到应天里站下车,后步行300米到达湖南工商大学北校区。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
长沙站到湖南工商大学北校区走哪条路最近
亲您好!从长沙站到湖南工商大学北校区去最近的路线,可以通过长沙火车站,地铁2号线到临关站,从临关站出来走约1.5公里,到达湖南工商大学北校区。此外,也可以通过其他公共交通工具,从长沙火车站乘坐国安8、五环2、2路公交车到湖南工商大学北校区,然后步行约100米到达学校大门口。另外,还可以乘坐地铁2号线到应天门站下车,换乘324、359、309路公交车,到应天里站下车,后步行300米到达湖南工商大学北校区。
我想问一下打车的线路,因为我上次去的时候68元,回来93元
亲,你坐的车次和线路不同,价位不同