去大理一日游怎么玩

1个回答
摘要 你好,大理一日游如下1、游览洱海:可乘坐船只游览洱海,欣赏洱海的壮丽景色;2、参观鸡足山:可乘坐缆车登上鸡足山,欣赏远处的风景;3、参观双廊:可乘坐船只游览双廊,欣赏古老的建筑;4、参观苍山:可乘坐汽车前往苍山,欣赏苍山的壮丽景色;
咨询记录 · 回答于2023-01-24
去大理一日游怎么玩
你好,大理一日游如下1、游览洱海:可乘坐船只游览洱海,欣赏洱海的壮丽景色;2、参观鸡足山:可乘坐缆车登上鸡足山,欣赏远处的风景;3、参观双廊:可乘坐船只游览双廊,欣赏古老的建筑;4、参观苍山:可乘坐汽车前往苍山,欣赏苍山的壮丽景色;
或者去大理古城
一、大理古城 大理古城位于风光秀丽的苍山脚下,是古代南诏国和大理国的都城。上午可以漫步在古城的各条街道,街巷间“三家一眼井,一户几盆花”。养花弄草、撸猫逗狗、逛小店、泡酒吧,尽情享受文艺时尚的慢生活。
大理古城很好玩
已赞过