建行提前还款最新规定

1个回答
摘要 分期还款可以提前还款,无论是账单分期或是分期付款,都是可以提前还款的,但是若是分期还款后的时间较短就申请提前还款,很有可能会发生对应的违约金,这类在住房贷款提前还款中是最多见的。若是账单分期后申请提前还款,需要一次性缴纳剩下的全部各期本金及服务费。不难看出,申请分期付款还款以后再提前还款,需要留意是不是会造成附加的花费,以及是不是划得来及提前还款是否有必要。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
建行提前还款最新规定
亲,建行提前还款最新规定如下:
1、1年之内提前还款的,银行将扣除提前还款金额的3%人民币作为违约金;2、1-2年之内提前还款的,银行扣除提前还款金额的2%人民币作为违约金;3、2-3年之内提前还款的,银行扣除提前还款金额的1%人民币作为违约金;4、3年以后提前还款,无违约金。
以上就是建行提前还款2023最新规定相关内容。
以上就是建行提前还款2022最新规定相关内容。
分期还款可以提前还款,无论是账单分期或是分期付款,都是可以提前还款的,但是若是分期还款后的时间较短就申请提前还款,很有可能会发生对应的违约金,这类在住房贷款提前还款中是最多见的。若是账单分期后申请提前还款,需要一次性缴纳剩下的全部各期本金及服务费。不难看出,申请分期付款还款以后再提前还款,需要留意是不是会造成附加的花费,以及是不是划得来及提前还款是否有必要。