我和他很早就认识了,我十八岁就认识他了,后来断了联系,三年多再重新联系上的,以前是同事,他比我大三岁,🉑我这么大了别人说他把我当小孩,啥意思?

1个回答
摘要 男孩总喜欢把一个女孩当小孩子来看,说明这男孩是真心喜欢这女孩儿的。当男人真心爱一个女人时,才会有这样的心理体验,他会为女人做很多事情,从来都不辞辛苦,只为看到女人眼里的那一抹微笑。所以,并不是所有的女人都会有这种待遇。常说,人和人之间是讲究磁场的,真心相爱的两个人之间,才会产生一种磁场共振的感觉,所以珍惜拥有。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
我和他很早就认识了,我十八岁就认识他了,后来断了联系,三年多再重新联系上的,以前是同事,他比我大三岁,我这么大了别人说他把我当小孩,啥意思?
男孩总喜欢把一个女孩当小孩子来看,说明这男孩是真心喜欢这女孩儿的。当男人真心爱一个女人时,才会有这样的心理体验,他会为女人做很多事情,从来都不辞辛苦,只为看到女人眼里的那一抹微笑。所以,并不是所有的女人都会有这种待遇。常说,人和人之间是讲究磁场的,真心相爱的两个人之间,才会产生一种磁场共振的感觉,所以珍惜拥有。
男生总是把一个女生当小孩子看,这说明他对他非常宠爱,非常爱这个女人,这种表现也是一种暖男的表现,说明这个男人很细心,很体贴,怼人很会照顾这样的男人,会给人一种安全感,很温柔,跟他在一起会很幸福
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。
他一直帮你当小孩子吗
就是比如他和我说话的方式,就是那种说给我上课,讲一堆道理,说给我学,末了还说下课。
你们是怎么重新联系上的
已赞过