女生十七岁就出入社会现在二十四了没谈过恋爱啥性格的人

1个回答
摘要 亲亲您好啊!这类人是缺乏安全感,个性比较独立,外边高冷,内心闷的性格哦,其实24没谈过非常正常的,身边这样的人特别多,很多人因为之前的家庭造成心理上的压力和创伤,抗拒,自卑恋爱!有些人缺乏安全感,害怕自己受伤害,这都是非常正常的哦亲!
咨询记录 · 回答于2023-02-18
女生十七岁就出入社会现在二十四了没谈过恋爱啥性格的人
亲亲您好啊!这类人是缺乏安全感,个性比较独立,外边高冷,内心闷的性格哦,其实24没谈过非常正常的,身边这样的人特别多,很多人因为之前的家庭造成心理上的压力和创伤,抗拒,自卑恋爱!有些人缺乏安全感,害怕自己受伤害,这都是非常正常的哦亲!
因为别人给我介绍了个相亲对象,十七就出来了,然后没有谈过一次 ,是性格原因吗,她给我说过,自卑什么的,然后相处中说了两次不想继续然后又主动来找我什么意思
这就是比较自卑
性格问题哦亲
他没有经验
面对感情,面对另一个人不应该去做什么,说什么,恐惧
但是相处中女生也说挺好,没有明确说喜欢,就说不错,然后搞了两次不想继续,第二次来找我,我问她,她也说搞不懂,难道真的是搞不懂吗
就是我跟相亲男,最后聊天是这样,我说,咱俩还是相亲了解中吗,我毫无头绪,不知道以什么方式聊天,他回,算是有点了解,不知道以什么方式聊天不理解,然后我回不理解算了,又说,没必要往下了解了,到此结束吧,在了解也不会有结果,他回就我没想往下发展,我说了解这么久还是这样,在了解也不会有结果,他回复好,然后我说微信别留了,不会有交集,好再见,他回复OK,删了,最后一段对话是这样,你怎么看呢
其实是你们对双方的兴趣都不大,没有吸引对方的地方
这是真的
所以说人家不想继续?
对的!
说白了就是不喜欢
没感觉哦
你从哪看出来了可以说下吗
你收结束吧,他说我就没想着往下发展
就足以说明他刚开始就没什么感觉
不是是我说 ,就你没想往下发展,女生说了解这么久,还是这样 ,在了解也不会有结果 ,是这样
嗯呢,我知道的亲
双方说的意思都一样,说的话都一样的!
所以我觉得你没必要在继续纠结下去了,重新开始新的生活就好啦