办网约车驾驶资格证需要多久

1个回答
摘要 从事网约车服务的驾驶员需取得《网约预约出租汽车驾驶员证》。考取《网约预约出租汽车驾驶员证》需提供以下材料:1、取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;2、无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个计分周期内没有记满12分记录;3、无暴力犯罪记录;4、申请之日前3年内无被吊销出租汽车驾驶员从业资格证件的记录;5、曾从事出租汽车经营服务的,最近一年内查实的服务质量事件少于3次。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
办网约车驾驶资格证需要多久
您好亲!办网约车驾驶资格证需要多久?1.网约车驾驶员资格证审核需要10个工作日内2.在当地的出租汽车服务管理系统进行网上注册、登录和信息提交。 一般情况在10个工作日内就会出审核结果哈
从事网约车服务的驾驶员需取得《网约预约出租汽车驾驶员证》。考取《网约预约出租汽车驾驶员证》需提供以下材料:1、取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;2、无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个计分周期内没有记满12分记录;3、无暴力犯罪记录;4、申请之日前3年内无被吊销出租汽车驾驶员从业资格证件的记录;5、曾从事出租汽车经营服务的,最近一年内查实的服务质量事件少于3次。