如何挽留老公的心不离婚

1个回答
摘要 你好亲亲,如何挽留老公的心不离婚,1.充分的表达对彼此的爱:表达对对方的爱意,对对方的关心以及对对方的支持表示感谢,是有助于维护婚姻的重要因素;2.多陪伴在一起:经常聚在一起谈天说地,分享彼此身边新鲜事情,关注对方,让对方觉得获得了安全感,从而保持婚姻的稳定;3.小小惊喜:时不时给对方一小小的惊喜或不定期改善对方小情绪,让对方能感受到你深切的爱意,维护婚姻的稳定;4.多表示包容:尊重彼此的意见,多多的表示包容,避免因为一些小事情而引发冲突,尊重对方的想法,充分尊重彼此,增强了夫妻之间的感情;5.改善自己:努力改善自己的性格和素养,尊重对方的爱好,注重对对方的尊重,多表示感谢,多尊重对方的朋友,依赖彼此来共同成长。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
如何挽留老公的心不离婚
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
你好亲亲,如何挽留老公的心不离婚,1.充分的表达对彼此的爱:表达对对方的爱意,对对方的关心以及对对方的支持表示感谢,是有助于维护婚姻的重要因素;2.多陪伴在一起:经常聚在一起谈天说地,分享彼此身边新鲜事情,关注对方,让对方觉得获得了安全感,从而保持婚姻的稳定;3.小小惊喜:时不时给对方一小小的惊喜或不定期改善对方小情绪,让对方能感受到你深切的爱意,维护婚姻的稳定;4.多表示包容:尊重彼此的意见,多多的表示包容,避免因为一些小事情而引发冲突,尊重对方的想法,充分尊重彼此,增强了夫妻之间的感情;5.改善自己:努力改善自己的性格和素养,尊重对方的爱好,注重对对方的尊重,多表示感谢,多尊重对方的朋友,依赖彼此来共同成长。
老公想和我离婚,不给看他手机,我应该怎么办。
他是因为什么事情才会想要和你离婚的呢
不知道,去年我们分居了,我打工回来他就和我提离婚。
那你们分居之前感情怎么样呢
之前挺好的,只有今年过年的时候不好
那个时候是发生了什么事情嘛
没有,我在外打工,也不联系。有时候一个月都不联系一次
那这样的话可能就是两种情况了,第一种就是因为长时间的没有联系,然后他觉得感情淡了,不行再去维持了
第二种情况就是他遇到了另一个他喜欢的人
他上班是跟一个比他大11岁的女人一起上班的
那亲亲他们是不是私底下联系也很紧密呢