绿色上衣配什么颜色裤子

1个回答
摘要 1、绿色上衣+黑色长裤  绿色外套仍然是很多人衣橱里都有的单品,比如军绿色的棒球服或者大衣外套,最适合的颜色搭配就是绿+黑了,这种偏军旅一些的颜色碰撞,可以给人干练又从容的感觉。 2、绿色上衣+牛仔蓝下装  绿和蓝也是一对好朋友,绿色是中性色,蓝色是冷色,加上牛仔单品自带的利落之感,两者搭配起来既清新又帅气。 3、绿色上衣+米白色下装  如果说绿色+黑色是利落帅气,绿色+蓝色是清新舒服,那么绿色+米白色则是少女一样的清甜了,有一种别样的田园感,视觉上非常养眼。 4、绿色上衣+黑色短裤  绿色上衣配黑色短裤,休闲又能够显瘦。 5、绿色上衣+白色长裙  绿色和白色的搭配会显得很端庄大方,长裙会显得优雅,短裙会增添几分可爱。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
绿色上衣配什么颜色裤子
1、绿色上衣+黑色长裤  绿色外套仍然是很多人衣橱里都有的单品,比如军绿色的棒球服或者大衣外套,最适合的颜色搭配就是绿+黑了,这种偏军旅一些的颜色碰撞,可以给人干练又从容的感觉。 2、绿色上衣+牛仔蓝下装  绿和蓝也是一对好朋友,绿色是中性色,蓝色是冷色,加上牛仔单品自带的利落之感,两者搭配起来既清新又帅气。 3、绿色上衣+米白色下装  如果说绿色+黑色是利落帅气,绿色+蓝色是清新舒服,那么绿色+米白色则是少女一样的清甜了,有一种别样的田园感,视觉上非常养眼。 4、绿色上衣+黑色短裤  绿色上衣配黑色短裤,休闲又能够显瘦。 5、绿色上衣+白色长裙  绿色和白色的搭配会显得很端庄大方,长裙会显得优雅,短裙会增添几分可爱。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
一件绿色衣服配什么颜色的裤子好看呢?搭配以下这几个颜色都不错.一是配牛仔裤或蓝色裤子,清爽又有街头感,还蛮酷的.二是搭配白色的裤子,简洁清新很养眼。三是搭配黑色的裤子,显瘦舒适又有气质.四是搭配红色裤子,玩一玩撞色,时髦又有气质.五是搭配绿色裤子,顺眼又有高级感.下面我们就仔细说一说,看看这绿色上衣怎么搭配好看吧.绿色衣服配牛仔裤或蓝色的裤子,清爽又帅气绿色的上衣很清爽,和牛仔裤搭配在一起非常好看.比如穿一件绿色的卫衣,搭配深蓝色的紧身牛仔裤.简单清爽又舒适自在,脚上穿了一双马丁靴。很有街头感的穿搭.穿去逛街遛狗都不错.牛仔裤和各种颜色的绿色上衣都可以搭配.比如穿一件军绿色的外套,内搭红色的卫衣,下装配蓝色的破洞牛仔裤,这裤脚的流苏还蛮潮的.脚上穿双马丁靴。又帅又时髦。