办公交卡在哪里办?

朱英
法律分析:
普通卡带上身份证在公交公司和邮政代办点都可以办。学生卡和敬老卡要拿上相关证件到公交公司办理。

法律依据:
《通运输部运输服务司关于做好2017年“公交出行宣传周”宣传海报使用工作有关事项的通知》 公交出行宣传周”期间,充分利用推荐作品,并标注“交通运输部、公安部、中华全国总工会主办”,制作宣传海报、纪念公交卡、滚动视频等,在政府部门、交通枢纽、公交中途站、地铁通道和公交(地铁)车厢等场所,利用宣传(公开)栏、公益广告位、多媒体显示屏、手机app软件启动页等进行广泛张贴和宣传,并通过网络、微博、微信等新媒体进行展示和宣传,烘托活动舆论氛围。