手机被扣费了,是怎么回事?

1个回答
摘要 你好!很高兴为你解答噢,首先检查一下你的这种相应的购物的情况,是否有这种点击,这样可能会自动进行扣款的。是打开你的这种支付宝,一般系统的这种自动扣费的这种功能给它关掉,一般来说是不会进行扣费的,这个必须要经过本人的这种授权和同意的。这个来说实在就是微信方面也是有这样的,所以说关闭之后一般的这种费用是不能够进行直接扣除。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
手机被扣费了,是怎么回事?
你好!很高兴为你解答噢,首先检查一下你的这种相应的购物的情况,是否有这种点击,这样可能会自动进行扣款的。是打开你的这种支付宝,一般系统的这种自动扣费的这种功能给它关掉,一般来说是不会进行扣费的,这个必须要经过本人的这种授权和同意的。这个来说实在就是微信方面也是有这样的,所以说关闭之后一般的这种费用是不能够进行直接扣除。
应该是在抖音上不小心造成的消费噢!
可以拨打12315追回。12315是消费者投诉举报专线电话,是国家工商行政管理总局在全国设立的专门受理消费者投诉举报的专用电话号码。上海格物致品一直在扣款最有效的方法就是拨打12315,作为消费者,外出游玩、购物娱乐、亲朋聚餐时的消费等个人利益受到侵害之后,可以打这个电话进行投诉维权。由相关人员来进行解决,安全可靠。
扣了款,但是又没有订单
在抖音看看订单里有没有。
是的,抖音上没有订单
那你上黑猫上投诉,追回吧,很方便的!
已赞过