长春北安路到长春国际会展中心

1个回答
摘要 亲,您好,长春北安路到长春国际会展中心需要行驶约10公里,大约需要30分钟的车程。建议行车路线如下:从北安路向南行驶,通过长春站前广场和长春火车站,继续向南行驶到长春市区中心商业区。在北东路左转,接着左转进入南湖路,一直走到龙翔大道,左转后前行即可到达长春国际会展中心。 如果您不熟悉路线,建议使用手机地图或导航软件进行导航,以确保到达目的地。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
长春北安路到长春国际会展中心
亲,您好,您想问的是长春北安路到长春国际会展中心怎么走?
为什么没有回答
可以乘坐公交车或者自己开车过去的
亲,您好,长春北安路到长春国际会展中心需要行驶约10公里,大约需要30分钟的车程。建议行车路线如下:从北安路向南行驶,通过长春站前广场和长春火车站,继续向南行驶到长春市区中心商业区。在北东路左转,接着左转进入南湖路,一直走到龙翔大道,左转后前行即可到达长春国际会展中心。 如果您不熟悉路线,建议使用手机地图或导航软件进行导航,以确保到达目的地。
亲,已经告诉您了,你看到了吗?