长途搬家费用

1个回答
生活达人

长途搬家起价150元/车,长途单程4元/每公里,往返过路费客户只付单程费用。
纵观现代人的一生总会有几次的变迁与异动。大多数人均相信迁移(搬家)会给当事人(或屋主与家人)带来不同程度,或多或少吉凶祸福的感应。
所以,多数人迁移(搬家)时总会选个黄道吉日,择定吉时,方位并遵循相关的传统习俗及喜忌,希望能有吉祥兆应,也才觉得安心。
搬家办理手续:
用机械、冷藏车运输的货物,同一到站、同一收货人可以数批合提一份运单,整车分卸货物除提出基本货物运单1份外,每一份卸站应另增加分卸货物运单2份,分卸站和收货人各一份。
托运人向承运人交运货物,应向车站按批提出货物运单(格式1)1份,使用机械、冷藏车运输的货物。