蒋大为超视力眼镜多少钱

1个回答
生活达人

蒋大为超视力眼镜5000元一副。
该镜片采用优质材料制成,超薄覆膜树脂镜片不仅具有优异的抗紫外线能力,而且具有优异的透射率。在设计上,注重宽大的视觉效果,而弧度设计则是基于眼部旋转规律,让佩戴者体验到舒适的感觉。镜片上涂有不反光、防水、防紫外线的不同涂层。
超视力眼镜是可以起到矫正视力的作用的,但是对近视没有治疗的效果。到目前为止,还没有任何的方法可以治愈近视,无论是佩戴框架眼镜还是进行激光手术,这些都是对视力的矫正,并不是治愈近视。
近视眼的预防:
1、控制用眼距离:平时在看书或看手机电脑时,一定要保持一定的距离,坚持一尺、一拳、一寸的护眼原则,保持良好的坐姿,长时间用眼后要注意眺望远方,缓解眼疲劳。
2、增加户外活动:每天坚持两小时以上或一周十小时以上户外活动,培养正确做眼保健操的习惯,改善照明环境,避免在家暗光线下学习和工作,能防止眼睛近视。
3、保证充足的睡眠:要养成良好的作息习惯,避免熬夜,让眼睛得到充分的休息。