华为刷机后怎么解除激活锁?

1个回答
摘要 亲亲您好,华为手机刷机后如果出现激活锁,需要进行解除。激活锁是指在手机恢复出厂设置后,需要输入原来的华为账号和密码才能激活手机使用。如果您忘记了原来的账号和密码,可以按照以下步骤进行解除激活锁:1. 首先,您需要在电脑上下载并安装华为官方提供的HiSuite软件。2. 然后,将手机连接到电脑上,并打开HiSuite软件。3. 在HiSuite软件中,选择“备份与恢复”选项,然后选择“恢复”选项。4. 在恢复界面中,选择“清除数据”选项,然后点击“下一步”。5. 在清除数据界面中,选择“恢复出厂设置”选项,然后点击“下一步”。6. 在确认界面中,勾选“我已经阅读并同意以上条款”,然后点击“恢复”按钮。7. 等待手机恢复出厂设置完成后,重新启动手机并进行设置。8. 在设置界面中,输入您的新华为账号和密码,然后完成手机激活。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
华为刷机后怎么解除激活锁?
亲亲您好,华为手机刷机后如果出现激活锁,需要进行解除。激活锁是指在手机恢复出厂设置后,需要输入原来的华为账号和密码才能激活手机使用。如果您忘记了原来的账号和密码,可以按照以下步骤进行解除激活锁:1. 首先,您需要在电脑上下载并安装华为官方提供的HiSuite软件。2. 然后,将手机连接到电脑上,并打开HiSuite软件。3. 在HiSuite软件中,选择“备份与恢复”选项,然后选择“恢复”选项。4. 在恢复界面中,选择“清除数据”选项,然后点击“下一步”。5. 在清除数据界面中,选择“恢复出厂设置”选项,然后点击“下一步”。6. 在确认界面中,勾选“我已经阅读并同意以上条款”,然后点击“恢复”按钮。7. 等待手机恢复出厂设置完成后,重新启动手机并进行设置。8. 在设置界面中,输入您的新华为账号和密码,然后完成手机激活。
以上就是解除华为手机刷机后出现的激活锁的方法。需要注意的是,解除激活锁会清除手机上的所有数据,因此在操作前请务必备份重要数据。
需要密码吗
没电脑怎么解除
亲亲需要借助电脑软件来进行解除的