试卷评语家长怎么写简单

1个回答
摘要 亲亲您好这边提供一些例子给您哦:感谢老师的悉心教导,孩子的成绩并没有很优秀,作为家长,却感觉非常满意,希望孩子下次考试能够保持,并且进步一些。谢谢老师这一学期来对孩子的教育,无微不至的关心与帮助家长试卷签字评语大全。作为家长我也会好好督促孩子学习,更希望他的成绩越来越棒。我的孩子在此次考试中已经尽了力,发挥了他的正常水平,这个分数也是在意料之中的。希望学校能够再接再厉,争取让教学水平更上一层楼。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
试卷评语家长怎么写简单
亲亲您好这边提供一些例子给您哦:感谢老师的悉心教导,孩子的成绩并没有很优秀,作为家长,却感觉非常满意,希望孩子下次考试能够保持,并且进步一些。谢谢老师这一学期来对孩子的教育,无微不至的关心与帮助家长试卷签字评语大全。作为家长我也会好好督促孩子学习,更希望他的成绩越来越棒。我的孩子在此次考试中已经尽了力,发挥了他的正常水平,这个分数也是在意料之中的。希望学校能够再接再厉,争取让教学水平更上一层楼。
拓展:一年级考试试卷上家长怎么写评语:  1、先说明一下考试的结果如何:如果好的话,要更上一层楼。如果不好的话那就要更加努力一点。  2、孩子哪些地方是值得表扬的,对孩子一些期望。  3、孩子在家的孩子学习情况,家长对孩子学习方面哪些做的还不到位,有待改进的地方。  4、让老师在学校的时候多关心一下孩子,在学习方面给予更大的帮助。