菏泽火车站到高速口多远

1个回答
摘要 3、高速公路不要随意停车。没有紧急情况下,高速公路上是不可以停车的。如果不得已要在高速公路上停车的话,一定要停在紧急停车道上,并且将红色的标志牌放在距离车尾 150 米左右的位置,以提示后方车辆。4、提前做好行程规划。5、注意保持车距。快速路限速一般都是80,高速路一般都是限速100-120,维持车距。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
菏泽火车站到高速口多远
亲,很高兴为你解答,菏泽火车站到高速口需要30分钟14.1公里哦。
亲,您好。为您拓展一下:上高速公路需要注意的问题:1、上路前一定要检查车辆的状况尤其,是轮胎。2、尽量不长时间占用最外侧车道。这条车道是用来超越前方的慢车的,而不是用来长时间占用行驶的。
3、高速公路不要随意停车。没有紧急情况下,高速公路上是不可以停车的。如果不得已要在高速公路上停车的话,一定要停在紧急停车道上,并且将红色的标志牌放在距离车尾 150 米左右的位置,以提示后方车辆。4、提前做好行程规划。5、注意保持车距。快速路限速一般都是80,高速路一般都是限速100-120,维持车距。