毛笔字不认识怎么识别

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,已经为您查询到结果:毛笔字不认识识别办法如下;在手机上点击打开百度app选择右下角我的,在小程序里找到百度识图进入识图工具后,点击书法识别,然后点击拍照或者上传照片拍照后进行裁剪要识别的字体,点击识别即可得到识别结果。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
毛笔字不认识怎么识别
把这几个字给我鉴别出来
亲~很高兴为您解答,已经为您查询到结果:毛笔字不认识识别办法如下;在手机上点击打开百度app选择右下角我的,在小程序里找到百度识图进入识图工具后,点击书法识别,然后点击拍照或者上传照片拍照后进行裁剪要识别的字体,点击识别即可得到识别结果。
帮我查
亲,您好,这几个字是:心得学习