电子科技大学很牛吗

1个回答
摘要 电子科技大学确实牛。 电子科技大学简称“电子科大”,坐落于有“天府之国”之称的成都市。 由中华人民共和国教育部直属,为教育部、工信部、四川省和成都市重点共建,位列首批“世界一流大学建设高校”、“211工程”、“985工程”,入选国家“2011计划”、“111计划”,文协调发展的多科性研究型全国重点大学,被誉为“中国电子类院校的排头兵”。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
电子科技大学很牛吗
电子科技大学确实牛。 电子科技大学简称“电子科大”,坐落于有“天府之国”之称的成都市。 由中华人民共和国教育部直属,为教育部、工信部、四川省和成都市重点共建,位列首批“世界一流大学建设高校”、“211工程”、“985工程”,入选国家“2011计划”、“111计划”,文协调发展的多科性研究型全国重点大学,被誉为“中国电子类院校的排头兵”。
电子科技大学以电子信息科学技术为核心,以工为主,理工渗透,理、工、管、文、医协调发展的多科性研究型大学,成长为国内电子信息领域高新技术的源头,创新人才的基地。