香港银行开户条件最新要求

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,香港银行开户条件最新要求有这些,1、办理人法定年龄需要18岁以上,仅限本人到场办理,不得由其他人代办理2、本人身份证(有效期需要大于6个月以上)3、本人港澳通行证(有效期需要在6个月以上)4、过关小票(过关时取)5、地址证明(水电煤发票或信用卡月结单,如无,用身份证做地址证明,后续平邮寄卡,寄到身份证地址)
咨询记录 · 回答于2023-04-27
香港银行开户条件最新要求
好的麻烦你了
因为听说居然有人说去开户要求办理财产品才能开户我有点不相信来问问
亲,很高兴为您解答,香港银行开户条件最新要求有这些,1、办理人法定年龄需要18岁以上,仅限本人到场办理,不得由其他人代办理2、本人身份证(有效期需要大于6个月以上)3、本人港澳通行证(有效期需要在6个月以上)4、过关小票(过关时取)5、地址证明(水电煤发票或信用卡月结单,如无,用身份证做地址证明,后续平邮寄卡,寄到身份证地址)
拓展资料:办理香港银行卡门槛:原则上过港办卡都必须购买5000美金的重疾保险或者存入100万港币,走预约渠道则无存款、无基金、无理财,部分银行会要求存入1万港币激活网银,后面可柜台取出
亲您好,你知道需要满足哪些条件才能在香港开户吗?