python是什么意思

1个回答
摘要 Python”这个单词可以指代它有多种含义,下面列举几个常见意义:1. 一种编程语言:Python是一种高级、通用、解释型编程语言,由Guido van Rossum于1989年底发明,旨在提高代码的可读性和简洁性。2. 蟒蛇:Python也是一种蟒蛇,是世界上最大的蟒蛇之一,通常生活在亚洲和非洲的热带地区。3. 机器学习框架:Python还是一个广泛使用的机器学习和数据科学库,包括Pandas、Matplotlib、Scikit-learn等。4. Amiga编程语言:Python还可以是一种基于Amiga的编程语言,主要用于开发游戏和媒体应用程序。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
python是什么意思
Python”这个单词可以指代它有多种含义,下面列举几个常见意义:1. 一种编程语言:Python是一种高级、通用、解释型编程语言,由Guido van Rossum于1989年底发明,旨在提高代码的可读性和简洁性。2. 蟒蛇:Python也是一种蟒蛇,是世界上最大的蟒蛇之一,通常生活在亚洲和非洲的热带地区。3. 机器学习框架:Python还是一个广泛使用的机器学习和数据科学库,包括Pandas、Matplotlib、Scikit-learn等。4. Amiga编程语言:Python还可以是一种基于Amiga的编程语言,主要用于开发游戏和媒体应用程序。
还有其他问题吗?