philips是什么牌子

1个回答
摘要 philips是一个非常出名的大品牌,中文名就是飞利浦。平时我们日常生活中经常需要用到这个品牌,主要的产品有笔记本、剃须刀,还有平时我们的电器以及医疗系统相关的产品。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
philips是什么牌子
philips是一个非常出名的大品牌,中文名就是飞利浦。平时我们日常生活中经常需要用到这个品牌,主要的产品有笔记本、剃须刀,还有平时我们的电器以及医疗系统相关的产品。
飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。
利浦显示器飞利浦显示器全系列的产品满足人们的需要,随着计算机应用领域的日趋普及和专业化,但有一种型号是远远不能满足市场需要的,因此菲利浦显示器根据不同的应用需求,不断更新其产品功能,以期使顾客获得最佳的性能和价格比的产品。飞利浦照明飞利浦照明事业部深入洞察人们对公共环境和私人空间的需求,致力于推出创新的、以最终用户为导向的高效节能照明解决方案和应用产品。作为全球照明的领先者,飞利浦正在努力推动整个社会向高效节能解决方案的转换。飞利浦的社会责任:可持续发展是公司不可或缺的一个部分。希望成为一家能为可持续发展等复杂问题提供简单解决方案的公司。为此,根据自己的能力和经验将焦点集中在两个全球性的问题上:便捷和可获取的医疗保健与节能方案。致力于在各类市场中不断创新以满足不同人群的需求,从而为社会发展做出贡献。